19:38, 18 февраля 2021

«Губы накачаны с детства»: Бородина школьными фото опровергла обвинения в пластике

Телеведущая предложила поклонникам сравнить ее нынешнюю внешность с тем, как она выглядела в детстве.

Бывшую ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину часто подозревают в использовании пластики, притом что сама Бородина неоднократно высказалась против того, чтобы прибегать к помощи косметологов и хирургов ради стандартной красоты. Бородина даже высмеяла трех одинаково выглядящих девушек.

Однако и сама телеведущая не избежала обвинений в искусственности своей красоты. Возможно, поспособствовали тому честные селфи, на которых Ксения выглядит превосходно и без макияжа. Дабы опровергнуть обвинения в пластике, Бородина прибегла к помощи своих детских снимков. Сначала 37-летняя звезда поделилась архивным кадром в Stories Instagram.

Ксения Бородина в школьные годы, кадр из Stories Instagram

Ксения Бородина в школьные годы, кадр из Stories Instagram

@borodylia/Instagram

Позднее к этому снимку Ксения Бородина добавила целый пост. Заодно телеведущая поинтересовалась, насколько на нее похожа ее младшая дочь Теона, которая находится примерно в том же возрасте. А показывая последний снимок, Бородина не удержалась от ехидного комментария.

«Губы везде накачанные у меня уже с детства», — заметила Ксения Бородина, намекая на преследующие ее обвинения в пластике. Ранее мы писали о звездном флешмобе с выкладкой детских фотографий. Архивными снимками тогда поделились Наталья Рудова, Дарья Клюкина и Наталья Бардо. При этом звезда «Холостяка» предстала с двумя хвостиками и в обнимку с надувным плавательным кругом.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @borodylia/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят