9 марта 22:44

«Вся семья опечалена»: королева отреагировала на скандальные заявления Меган Маркл

Представители королевской семьи заявили, что готовы рассмотреть претензии Меган Маркл, связанные с обвинениями в расизме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и Елизавета II

Фото: Global Look Press

С тех пор как стало известно о планах принца Гарри и Меган Маркл дать интервью, пресса рисовала паре ужасные перспективы. Предполагалось, что высокопоставленные представители королевской семьи повлияют на то, что брата принца Уильяма лишат всех привилегий и даже воинских званий. Однако скандальное интервью вышло, а Букингемский дворец через несколько дней отреагировал более чем сдержанно. Пресс-служба королевской семьи распространила обращение от имени Елизаветы II.

Вся семья опечалена словами Меган и Гарри о том, какими тяжелыми выдались для них последние несколько лет. Поднятые вопросы, особенно те, что касаются обвинений в проявлении расизма, должны быть обсуждены, но не публично. Гарри, Меган и Арчи навсегда останутся любимыми членами нашей семьи,

— гласит текст сообщения. Напомним, наибольший резонанс среди всех высказываний Меган Маркл в интервью Опре Уинфри вызвали ее слова о том, что королевские родственники беспокоились, а не родится ли ее первенец со смуглой кожей. Также во время беседы Меган говорила о том, как на нее давила травля в СМИ, а Гарри заметил, что если бы они не покинули семью, то Меган могла постичь трагическая судьба принцессы Дианы.

К аналогиям с жизнью Леди Ди зрителей подталкивали не только прямо, но и косвенно. На интервью Меган надела браслет принцессы Дианы и постоянно демонстрировала его, держа руку то на беременном животе, то на подлокотнике кресла на переднем плане.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; I-Images, Stephen Lock, PPE/face to face, face to face, Pool/Global Look Press