9 февраля 16:10

Бузова и Дава посвятили друг другу песни после расставания

Бывшие влюбленные опубликовали фрагменты новых композиций в своих Instagram-аккаунтах. Отбоя от комментариев подписчиков нет!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова и Давид Манукян

Фото: Instagram

Аргументов в пользу того, что скандальное расставание Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна, известного как DAVA, — тщательно продуманная пиар-акция, становится все больше. И каждый следующий весомее предыдущего.

Хотя экс-звезда «Дома-2» и вылила грязь на бывшего избранника, обвинив его в регулярных изменах и домашнем насилии, да еще и в том, что тот отказывался иметь от нее детей, на днях она все-таки выпустила трек, посвященный их расставанию. К слову, первый шаг сделал Манукян. Он успел пустить слезу раньше Бузовой, презентовав песню «Обнулила нас», обложкой к которой стал совместный с Олей романтический снимок.

Как будут развиваться события в следующей серии новой «Санта-Барбары», покажет время.

А пока напомним, что на днях экс-возлюбленный Бузовой опубликовал в Instagram странное видео, которое практически тут же удалил. «За несколько лет Ольга превратилась из роковой красотки в грязную голодную бомжиху. Вместо мужчин окружила себя кошками и собаками», — говорил в ролике с Давой закадровый женский голос.

Что хотел сказать этим неоднозначным роликом блогер, непонятно. Многие поклонники считают, что он использует все способы, чтобы вернуть Олю. Другие же склонны придерживаться мнения о том, что громкий разрыв Бузовой и Манукяна — очередная пиар-акция.

Фото: @buzova86 / Instagram

Видео: @dava_m, @buzova86 / Instagram