Загрузка ...
25 октября 14:01
2 мин.

Было — стало: как изменилась Корнелия Манго со времен «Фабрики звезд»

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Корнелия Манго, 2007

Фото: Global Look Press

Корнелия Манго всегда выделялась не только необычной внешностью, но и артистизмом и вокальными данными. В 2007 году исполнительница покорила страну на «Фабрике звезд» и после этого получила еще несколько приглашений и в другие проекты. Сейчас Корнелии 33 года, она уже около пяти лет замужем, продолжает развивать творческую карьеру и много путешествует.

КорнелияМанго и братья Меладзе, 2007

КорнелияМанго и братья Меладзе, 2007

Global Look Press

В юности яркая Манго успела пожить не только в России, но и в Португалии. Ее мама ногайка, а отец гвинеец с испанскими корнями. С детства Корнелия была творческим человеком, увлекалась рисованием и музыкой.

В 18 лет она попала на кастинг «Фабрики звезд», после чего вся страна узнала о будущей звезде. Несмотря на то что победить в конкурсе не удалось, певица дошла до финала и покорила слушателей. После этого исполнительница отправилась на гастроли, а позже приняла участие еще в нескольких телешоу.

В отношениях звезда несколько раз сталкивалась с неудачами. После «Фабрики» у Манго было несколько непродолжительных романов. Но на программе «Я смогу!» певица познакомилась с нынешним мужем Богданом Дюрдем. Химия возникла между парой не сразу. Дюрдь младше возлюбленной на 8 лет. Но в 2016 году они сыграли свадьбу и с тех пор неразлучны.

Детей у супругов пока нет, но Корнелия не раз признавалась, что стать мамой — это ее мечта. Сейчас звезда продолжает сольную карьеру, активно ведет личный блог и пишет картины.

Кстати, ранее мы рассказывали, как изменились и другие «фабриканты». Посмотрите, как сейчас живут Дима Бикбаев, Марк Тишман и Дмитрий Колдун.

Фото: Global Look Press, Instagram / @korneliamango

Новости партнеров
О чем говорят