Загрузка ...
2 сентября 11:30
2 мин.

Было — стало: как сладкоголосый красавчик из «Фабрики звезд» Бикбаев стал режиссером

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба финалиста любимого конкурса нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Дима Бикбаев, 2007

Фото: Global Look Press

Многие запомнили Диму Бикбаева по вокальному конкурсу «Фабрика звезд — 7». Несмотря на участие в проекте в качестве исполнителя, он всегда мечтал стать актером театра и впоследствии попробовать себя в режиссерской работе. И экс-участнику дуэта «БиС» удалось осуществить свою мечту — теперь он руководит Культурным центром имени Астахова, а также развивает собственную студию. Взгляните, как Бикбаев выглядит сейчас — артист возмужал и заметно изменился.

Дима окончил ГИТИС и еще во время обучения начал выступать в театре. Также юный актер получил несколько эпизодических ролей в сериалах, в том числе в «Кадетстве». Позже Бикбаев решил попробовать себя как певец. Он становится финалистом «Фабрики звезд» и совместно с Владом Соколовским создает дуэт «БиС», по которому сходили с ума тысячи девушек. Песни коллектива «Твой или ничей», «Катя, возьми телефон» и «Кораблики» довольно быстро стали хитами.

Влад Соколовский и Дима Бикбаев, 2009

Влад Соколовский и Дима Бикбаев, 2009

Global Look Press

Распад дуэта стал настоящей неожиданностью для поклонников. Официально причины до сих пор неизвестны. После этого Бикбаев основал поп-рок-группу 4POST, с которой ему удалось завоевать несколько музыкальных наград. Но душа Димы лежала к театру, и вскоре он начал руководить центром «Маленькая Луна», в котором работал с детьми над актерским мастерством. Пару лет назад артист ушел оттуда из-за большой занятости: Бикбаеву все же удалось состояться как театральному актеру и режиссеру.

Артист неоднократно признавался, что из-за увлеченности своей работой он не преуспел в личной жизни. Сейчас нет информации о том, появилась ли у Бикбаева избранница. К тому же в 2019 году исполнитель пережил трагедию: его отец скончался в результате самоубийства. Сейчас Дмитрий продолжает свою карьеру как режиссер и художественный руководитель театральных проектов.

Ранее мы рассказывали, как сложилась судьба других «фабрикантов» — Марка Тишмана и Дмитрия Колдуна. Звезды продолжили творческую карьеру и стали успешными исполнителями.

Фото: Global Look Press, Instagram / @dimabikbaev