Загрузка ...
7 октября 11:53
1 мин.

Было — стало: как именился звезда «Ералаша» Антон Колесников

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актера из любимого сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Антон Колесников, 1999

Фото: Кадр из сериала «Ералаш»

Антон Колесников запомнился зрителям по одному из самых смешных выпусков «Ералаша» «Выручи меня». Сейчас актеру 37 лет, он продолжил актерскую карьеру, а также занимается озвучкой кинопроектов. Стоит сказать, что его карьера началась еще в 90-х, когда он исполнил несколько детских ролей.

Уже в подростковом возрасте Колесников поступил в педагогический колледж, а уже после его окончания решил освоить актерское мастерство еще лучше. С 2011 года он начинает выступать в театре, а уже через пару лет становится постоянным актером в театре имени Ермоловой, в котором выступает и сейчас.

Сейчас на счету Колесникова более 40 работ в кино. Он играл в «Фантоме», «Победителях», «Таинственной страсти», «Знахаре» и других проектах. Помимо этого, Антон озвучил около 200 персонажей, в том числе и Диппера из «Гравити Фолз». У актера есть девушка, с которой он вместе путешествует по миру.

Ранее мы рассказывали, как изменились и другие персонажи «Ералаша». Посмотрите, чем сейчас занимаются хулиган Павел Кассинский, рыжий мальчик Александр Лойе и красавец Велимир Русаков.

Фото: Кадр из сериала «Ералаш», Instagram / @antoniokoles