Загрузка ...
1 сентября 15:55
1 мин.

Было — стало: как сердцеедка Маша из «Моей прекрасной няни» выросла до директора театра

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба огненной красотки из любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Екатерина Дубакина, 2004

Фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Многие из нас запомнили Екатерину Дубакину как ветреную Машу в сериале «Моя прекрасная няня». Удивительно, но девушка изначально даже не планировала становиться актрисой. Она занималась в художественной студии и осваивала музыкальную специальность. Но судьба распорядилась иначе: Катя в возрасте 14 лет попала на кастинг, а затем получила роль Маши Шаталиной. Сейчас ей уже 30.

После успеха ситкома про няню Вику юной актрисе предложили еще несколько ролей. Так, Дубакина сыграла персонажей в более чем 20 кинопроектах, в том числе в «Светофоре», «Берегах» и «Красивой жизни».

Екатерина Дубакина, 2014

Екатерина Дубакина, 2014

Кадр из сериала «Красивая жизнь»

Сейчас Екатерина довольно редко появляется в фильмах, однако актерскую карьеру она не забросила. Артистка отдала предпочтение работе в театре — ее часто можно заметить в постановках. К тому же Дубакина выступает как режиссер и директор театра «Дело молодых». Все же в этом году ее можно заметить в сериале «Самогонщицы». О личной жизни актрисы нет никакой информации, она предпочитает скрывать подробности возможных отношений и ведет блог о работе.

Ранее мы рассказывали, как очаровашка Ксюша из «Моей прекрасной няни» выросла роковой блондинкой. К слову, в отличие от экранной сестры, Ирина Андреева не стала продолжать актерскую карьеру и теперь живет в Европе.

Фото: Кадры из сериала «Моя прекрасная няня», Кадр из сериала «Красивая жизнь», Global Look Press, Instagram / @sikoraksa