Загрузка ...
13 октября 21:12
1 мин.

Бывшая Григорьева-Апполонова родила не от него. Папой малыша оказался его лучший друг

Сестра Рыжего из Иванушек помогла сделать тест на родство, однако новый роман зятя с пенсионеркой категорически не приняла.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Андрей Григорьев-Аполлонов (младший)

Фото: Instagram

На днях стало известно, что зять Рыжего из Иванушек и его полный тезка Андрей Григорьев-Апполонов ждет ребенка от своей 62-летней избранницы. Пенсионерка Тамара рожать будет не сама, однако женщина предприимчиво заморозила свои яйцеклетки еще в 2005 году. Пара прибегла к помощи суррогатной матери.

Андрей Григорьев-Апполлонов  с Прохором Шаляпиным и друзьями

Андрей Григорьев-Апполлонов с Прохором Шаляпиным и друзьями

Instagram

В прошлом зять Григорьева-Апполонова встречался с участницей «Дома-2» Селеной Майер. Этим летом девушка родила сына и утверждала, что отцом ребенка является ее экс-бойфренд. Сам же Андрей отцовство отрицал и выдвинул теорию, что Селена изменяла ему с его лучшим другом Никитой.

В ходе передачи «На самом деле» раскрылась правда: лучший друг певца Никита действительно имел тайную связь с Селеной Майер. А еще сестра Рыжего из Иванушек сделала тест ДНК, который показал, что с ребенком Селены у семьи Григорьевых-Апполоновых нет абсолютно никакого родства.

Однако Алевтина Григорьева-Апполонова отметила, что новый роман зятя с 62-летней пенсионеркой она ни за что не примет и Тамара никогда не будет принята в семью.

Фото: Instagram / @andreyallright

Источник: СтарХит