16 марта, 22:57
1 мин.

«Держала внимание всего зала»: Жулин — о знакомстве с Навкой

Фигурист поделился воспоминаниями о бывшей супруге.
Читайте на тему:

58-летний двукратный призер Олимпийских игр успешно совмещает спортивную карьеру и писательское дело. Недавно Александр Жулин выпустил свою автобиографичную книгу «Танцы на льду жизни. Я знаю о любви все». В мемуарах спортсмен откровенно рассказал о своем детстве, карьере, а также о своей второй супруге Татьяне Навке.

Жулин до сих пор с теплотой вспоминает о первой встрече с фигуристкой и признается, что очаровался ей с первого взгляда. «После чемпионата мира были праздничный банкет и дискотека для всех участников, где я совершенно обалдел от девушки в кепке, которая держала внимание всего зала. Я решил пойти на танцпол, чтобы узнать, кто эта дива. Это была Таня Навка», — пишет Жулин.

Александр Жулин и Татьяна Навка

Александр Жулин и Татьяна Навка

Global Look Press / Lev Ilyin

Напомним, Татьяна Навка и Александр Жулин были вместе около 14 лет. За это время у фигуристов родилась дочь Александра. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и теперь их можно заметить вместе в телевизионных проектах.

Ранее Александр признался о том, что не всегда был верен Татьяне. Как оказалось, спортсмен изменял супруге с Оксаной Грищук. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Global Look Press / Lev Ilyin, Instagram / @tatiana_navka, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Anvar Galeev

Новости партнёров
О чем говорят