13 февраля, 16:49
1 мин.

«Душа моя»: Малинин трогательно поздравил супругу с годовщиной

Певец опубликовал нежное обращение к жене в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Народный артист Александр Малинин уже долгие годы счастлив в браке со своей женой Эммой. Сегодня супруги отмечают 32-ю годовщину свадьбы. В честь этого знаменательного повода певец трогательно поздравил возлюбленную и поделился совместной фотографией.

«Душа моя, сегодня исполняется ровно 32 года со дня нашей свадьбы. Я так жалею, что очень быстро пролетает время. Все эти годы я был счастлив рядом с тобой. Ты научила меня по-настоящему жить и любить», — написал звезда эстрады. На архивном снимке Малинины предстали в парных образах. Эмма для фотосессии выбрала белоснежное платье с черным бантом, а Александр был одет в классический костюм.

Напомним, к моменту свадьбы с Эммой у певца были сын и дочь, рожденные в предыдущих браках. Дети остались жить со своими матерями. Кроме того, Александр усыновил сына Эммы от ее первого брака. В 2000 году у пары появились общие дети: Эмма родила двойняшек Фрола и Устинью.

В начале 2021 года Александр Малинин и его супруга Эмма стали дедушкой бабушкой в третий раз. Подробнее о пополнении в звездной семье, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @alexandr_malinin

Новости партнёров
О чем говорят