Загрузка ...
20 ноября 2020 03:35

Джей Ло рассказала об отношениях с Родригесом, жизни на карантине и детях

51-летняя певица получила награду от издания WSJ и снялась для обложки ноябрьского номера журнала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Недавно Дженнифер Лопес презентовала собственный бренд косметики JLo Beauty. По этому случаю певица украсила ноябрьский номер бизнес-издания Wall Street Journal и дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях с женихом Алексом Родригесом, жизни на карантине и детях. «Я думаю, что нас больше всего объединяет наша вера в то, что границ не существует. Вы можете все. Я всегда верила в это, но Алекс помог мне окончательно осознать это, — призналась артистка журналисту, спросившему о том, что она больше всего ценит в Алексе. — В нас обоих есть эта черта, когда мы просто спрашиваем себя: «Ну а почему бы и нет? Почему мы не можем построить не один многомиллиардный бизнес, а три или четыре? Почему мы не можем приобрести бейсбольный клуб New York Mets?»

К слову, перфекционизм и оптимизм действительно сплотили Лопес и Родригеса: влюбленные интенсивно тренируются вместе, ставя перед собой все более сложные фитнес-задачи и преодолевая челленджи. Одним из самых популярных стал двухнедельный челлендж, главным условием которого было полное исключение сахара из рациона. Джей Ло и Алекс Родригес регулярно публиковали фото- и видеоотчеты, которые вдохновили подписчиков присоединиться к ним в борьбе за свое здоровье. Звезда поделилась результатами: отличное самочувствие, идеальное состояние кожи, прекрасная работа сердечно-сосудистой системы и, конечно же, заметный невооруженным глазом рельеф мышц!

Несмотря на амбициозность и увлеченность собственными карьерными целями, исполнительница хита Jenny from the Block обожает проводить время с детьми. Напомним, что у 51-летней Лопес подрастают двойняшки Эмма и Макс, а Родригес является отцом дочерей Эллы и Наташи. В этом году влюбленным пришлось провести большую часть времени дома в самоизоляции. Но Дженнифер отметила, что каждая минута с родными доставляла ей колоссальное удовольствие — ведь раньше у нее не было возможности сесть за стол и просто насладиться семейным ужином.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

@jlo / Instagram

«Мне действительно нравилось быть дома и ужинать с детьми каждый вечер, чего я, наверное, никогда не делала. И дети говорили со мной, что им нравится, а что нет, в том, как мы живем. Это было просто открытием для меня и переоценкой многих вещей. Вы думали, что делаете все хорошо, но у вас вечно нет времени, и вы работаете, а они ходят в школу, а потом мы все сидим в своих гаджетах», — пояснила она. Звезда также добавила, что приняла решение уделять воспитанию детей гораздо больше времени, чем раньше, даже если придется жертвовать карьерой. «Я не хочу ничего пропускать», — заключила она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @jlo / Instagram