Загрузка ...
22 сентября 15:14
2 мин.

Филипп Янковский впервые рассказал о новорожденном внуке: «Мы нянчимся»

Актер откровенно рассказал о своих чувствах в эфире нового выпуска шоу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Янковский

Фото: Global Look Press

В эфире передачи «Вечерний Ургант» Филипп Янковский впервые рассказал о своем новорожденном внуке. Оказалось, что актер пока не привык к статусу дедушки и только начинает им себя ощущать: «Скоро малышу исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно». Его супруга Оксана Фандера тоже с радостью приняла новость о пополнении и то, что Иван назвал внука Олегом в честь знаменитого родственника. Также Филипп рассказал, что редко проводит время вместе с малышом, но очень рад быть рядом с ним.

Напомним, что летом актеры Иван Янковский и Диана Пожарская впервые стали родителями. Молодая пара поделилась радостной новостью в своих личных блогах. У Янковского и Пожарской 26 июня родился мальчик, которого решили назвать Олегом. Диана Пожарская поблагодарила малыша за то, что выбрал их с Янковским, а счастливый отец назвал возлюбленную солнышком и героем и публично признался ей в любви. На днях бабушка малыша Оксана Фандера поделилась трогательным фото с внуком.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Иван Янковский и Диана Пожарская

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Актерская пара долгое время скрывала свои отношения. Диана Пожарская часто отмечала, что не любит выставлять напоказ личную жизнь. Однако секретность не помогла и на одном из фото подписчики актрисы заподозрили беременность еще несколько месяцев назад.

О романе актеров заговорили около года назад, но Диана Пожарская опровергла слухи и заявила, что находится в счастливом браке с режиссером Артемом Аксененко. Однако режиссер вскоре женился на другой девушке, а Иван Янковский расстался с невестой Верой Кинчевой. Спустя некоторое время Пожарская и Янковский перестали скрывать свои отношения.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press