14 марта 17:25

Ивлеева похвасталась роскошными подарками от Пугачевой, Элджея и других звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Популярная блогерша в прямом эфире показала, чем ее одарили звездные друзья.

После роскошной вечеринки в честь своего 30-го дня рождения Настя Ивлеева в компании Юлии Коваль вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы перед камерой открыть многочисленные коробки с подарками.

Одним из самых важных поздравлений для Насти стало послание от Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые подарили ей фотооткрытки и крестик с изумрудами из бутика Concept Jewellery.

«Как я обожаю этих двух людей. Алла Борисовна является для меня кумиром. Буду носить, вспоминать и никогда не снимать. Спасибо вам большое, мне безумно приятно!» — обратилась именинница к Пугачевой и Галкину.

Кадр из прямого эфира аккаунта Ивлеевой

Кадр из прямого эфира аккаунта Ивлеевой

Друзья и коллеги осыпали звезду люксовыми предметами гардероба и интерьера. Например, тиктокер Даня Милохин подарил ей соломенную шляпку от Valentino за 54 тысячи рублей, а певица Клава Кока купила имениннице банный халат Versace цвета фуксии за 34 тысячи. Среди самых необычных приобретений — собственная пивоварня от блогера и музыканта Эльдара Джарахова.

«Это не куча бесполезных безделушек, это потрясающе и именно то, что мне нужно», — заявила в эфире Настя.

Подарок от Элджея

Кадр из прямого эфира аккаунта Ивлеевой

Конечно, самым дорогим подарком для Насти стало кольцо от ее возлюбленного Элджея. Ивлеева похвасталась перед подписчиками огромным желтым бриллиантом в форме груши.

Распаковка всех коробок займет у блогерши не один час, ведь теперь подарками заставлена вся ее комната. Настя пожаловалась, что уже устала благодарить друзей.

Напомним, что грандиозная вечеринка в столичном ресторане «Прага», по слухам, обошлась Насте Ивлеевой в круглую сумму — эксперты оценили стоимость «Бала года» минимум в 10 миллионов рублей. Ранее звезда похвасталась пушистым котенком, который получила на день рождения.

Фото: Instagram