18 декабря 2021, 21:29
2 мин.

Кабаева в блестящем наряде зажгла под Губина

Звездная гимнастка порадовала поклонников новым выходом.
Читайте на тему:

Вчера Олимпийская чемпионка Алина Кабаева участвовала в закрытии своего турнира по художественной гимнастике «Небесная грация». Торжество прошло в одном из ресторанов в центре Москвы. Для нового выхода Кабаева выбрала блестящее платье в пол золотого цвета. Волосы спортсменка завила в элегантные локоны и сделала гламурный макияж.

Утонченный образ не помешал гимнастке зажигательно танцевать под хиты Андрея Губина. Кабаева покорила всех своим артистизмом и энергией.

К слову, в последнее время Алина Кабаева часто радует поклонников стильными выходами. На открытии турнира «Небесная грация» гимнастка предстала в строгом белоснежном жакете и расклешенных брюках. О том, где найти похожий костюм, вы можете прочитать в нашем материале.

Ранее Кабаева посетила шоу «Вечерний Ургант». На съемках звезда появилась в черном платье с вставками из тонкой сетки и босоножках на высоком каблуке. Вместе с Кабаевой в шоу почувствовали и другие спортсменки, в их числе Юлия Барсукова, Александра Тимошенко, Евгения Канаева, Маргарита Мамун и Екатерина Серебрянская. Девушки рассказывали о созданном ими экспериментальном турнире по художественной гимнастике.

Фото: Instagram / @lalakramarenko2004, Instagram / @ziniapushok72, Instagram / @ragozinanatalya_official, Евгений Федотов / Starface.ru, Global Look Press / Alexander Keltik / Russian Look, Global Look Press / Olga Loskutova / Russian Look, Global Look Press / Gennadii Usoev / Russian Look, Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look Видео: Instagram / @lalakramarenko2004

Новости партнёров
О чем говорят