9 ноября 13:49

Семейные посиделки и «корона-пати» без беременной жены: как сын Валерии отметил 22-летие

1 / 10

Арсений и Лиана Шульгины

Фото: Instagram / @lianashulginaa

Reload
8 ноября младшему сыну Валерии Арсению Шульгину исполнилось 22 года.

Молодой человек начал принимать поздравления с самого утра. Одной из первых его поздравила жена Лиана, которая находится в положении. Она устроила мужу настоящий сюрприз, украсив их новую квартиру воздушными шарами с романтическими надписями и заказав торт в виде черного «Мерседеса», усыпанного денежными купюрами из кондитерской мастики. Сначала Арсений Шульгин отметил день рождения в кругу родственников, а вечером отправился в кальянную вместе с несколькими друзьями.

В этом году он решил отказаться от шумных вечеринок, боясь подцепить коронавирус и заразить беременную супругу. Своеобразным пропуском на b-day party стала справка о наличии антител.

Друзья, я отмечаю день рождения. Кого не позвал, не обижайтесь, потому что у нас сегодня корона-пати. Здесь только те, у кого есть антитела и кто не сможет заразить Лиану,

— объяснил Арсений Шульгин в Stories своего Instagram.

Напомним, что Арсений и Лиана Шульгины поженились около двух месяцев назад. В конце июля младший сын Валерии сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, и спустя месяц они сыграли пышную свадьбу. Судя по всему, спешка объяснялась беременностью невесты. На днях молодожены отметили первую годовщину отношений. Арсений забыл об этой дате, но Лиана напомнила, подготовив ему премилый сюрприз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram