7 сентября 21:39

«Какая же она деревянная тетка»: Костенко стала ведущей шоу о хоккее, а болельщики не оценили

1 / 10

Анастасия Костенко

Фото: Instagram

Reload
Супругу футболиста Дмитрия Тарасова пригласили стать соведущей в проекте «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении.

С провала началась карьера телеведущей для 26-летней модели Анастасии Костенко. Недавно ее супруг Дмитрий Тарасов стал игроком футбольного клуба «Рубин», который базируется в Казани. И девушка вместе с двумя дочерьми переехала в Татарстан вместе с ним. Костенко решила найти работу и устроилась ведущей на местное телевидение. Как анонсировала сама Анастасия, ее взяли в «Ак Барс Шоу».

Первый выпуск, однако, разочаровал зрителей. На странице хоккейного клуба «Ак Барс» в Instagram многие, не церемонясь, критиковали дебютантку за непрофессионализм. «Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире», «Ведущая с ужасной речью! Как можно ее сюда приглашать?! Она ведь двух слов связать не может», «Вы хотите понизить себе рейтинг! Столько красивых девушек и жен у хоккеистов, выбирай — не хочу!», «Какая же она деревянная тетка», — написали болельщики казанского хоккейного клуба и зрители передачи.

Впрочем, на странице Костенко под анонсом нашлись и положительные комментарии. Ее поклонники высказали ей слова поддержки. Костенко поблагодарила их, а хейтерам отвечать не стала.

Недавно мы писали о том, что Анастасия Костенко подала в суд на алименты от супруга, чтобы в дальнейшем через суд уменьшить сумму, которую футболист выплачивает бывшей жене.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kostenko.94/Instagram

Видео: @kostenko.94/Instagram