04 февраля, 13:48
1 мин.

Канье Уэст подарил Джулии Фокс и ее подругам редкие сумки ценой в 4 миллиона

Девушка рэпера и ее подруги получили в подарок легендарные сумки Hermes Birkin.
Читайте на тему:

Как сообщил изданию PageSix близкий к Канье Уэсту источник, рэпер сделал крайне широкий жест и подарил возлюбленной Джулии Фокс и ее подругам редкие сумки. На праздновании дня рождения Джулии Фокс Канье Уэст вручил ей люксовую сумку Hermes Birkin.

Но не только одна Джулия получила заветную сумку. Вместе с ней Канье вручил сумки и четверым ее подругам. Конечно же, все девушки были в восторге от такого сюрприза.

Канье Уэст и Джулия Фокс

Канье Уэст и Джулия Фокс

East News

Стоит отметить, что модель Hermes Birkin считается самой желанной сумкой в мире: чтобы получить ее, люди записываются в очередь на десятки лет, а винтажные модели в стоимости превосходят миллионы долларов. Цена на такую сумку, как у Джулии Фокс, стартует от 10 тысяч долларов. Путем несложных расчетов можно сделать вывод, что Канье Уэст потратил на такой дорогой подарок девушке и ее подругам как минимум 4 миллиона рублей.

Напомним, что о романе Джулии Фокс и Канье Уэста стало известно совсем недавно. Однако первый совместный выход звездной пары был впечатляющим: Канье и Джулия появились в парных нарядах на модном показе.

Фото: Cyril Pecquenard / KCS / East News, Ian West, Birdie Thompson, Lev Radin, Mike Reed / Global Look Press, @kimkardashian, @juliafox / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят