Загрузка ...
2 мая 22:26
1 мин.

Киркоров отметил день рождения на роскошной вечеринке без Пугачевой и Галкина

30 апреля король российской эстрады отпраздновал день рождения. По этому случаю в первые выходные мая он собрал на Birthday weekend всех звездных друзей и устроил поистине королевскую вечеринку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

54-летие Филипп Киркоров встретил в кругу семьи — он получил трогательные поздравления от своих детей, которые украсили дом шарами и цветами. Однако после «тихого» праздника артист решил закатить грандиозное торжество, соответствующее его яркому темпераменту.

За праздничными столами он собрал десятки своих близких друзей и коллег по шоу-бизнесу, не забыв перед этим посетить храм в честь Святой Пасхи. Именинник красовался на празднике в экстравагантном костюме от Dolce & Gabbana, в наряды от этого же бренда были одеты и его дети, 9-летняя Алла-Виктория и 8-летний Мартин-Кристин.

Роскошное торжество Киркоров снимал в сториз, демонстрируя подписчикам гигантский многоуровневый торт с собственной фигуркой на вершине и сияющий огнями банкетный зал, полный гостей.

На многочисленных сториз с банкета засветились самые яркие звезды отечественной эстрады: Юлия Бузова, певица MARUV, Стас Михайлов, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Юлия Савичева, Егор Крид, Григорий Лепс, Оксана Самойлова, Соня Таюрская, Лолита и многие другие.

Однако среди приглашенных звезд не оказалось Максима Галкина и Аллы Пугачевой — похоже, что Примадонна решила вновь проигнорировать день рождения своего 4-го экс-супруга. Артистка сохранила молчание в соцсетях, не удостоив Киркорова публичным поздравлением.

Напомним, что Яна Рудковская заранее поздравила певца и преподнесла ему необычный подарок — эксклюзивную сумку за 1 млн рублей, которую высмеяли в Сети.

Фото: Instagram