Загрузка ...
22 июля 10:21

Копия папы! Опубликовано редкое фото 8-летнего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

22 июля свой день рождения отмечает принц Джордж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Фото: Global Look Press

В середине июля стало известно, почему в личном блоге принц Уильям и Кейт Миддлтон больше не показывают фотографий своего наследника Джорджа. Как оказалось, королевская пара боится, что Джордж будет подвергнут буллингу, и старается беречь мальчика от интернет-троллей. Кейт и Уильям даже планировали не выкладывать поздравительного снимка в честь приближающегося дня рождения сына.

Однако в день 8-летия Джорджа родители решили все-таки порадовать поклонников фото принца и поделились кадром из новой фотосессии. Мальчик растет точной копией своего отца. На фото он позирует в футболке-поло, сидя на автомобиле.

Тем временем Кейт Миддлтон получила новую королевскую обязанность. Теперь в распорядок дня герцогини Кембриджской входит работа в британской благотворительной организации.

Напомним, что свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года. На этом событии присутствовало 1900 гостей. Помимо членов королевской семьи, среди приглашенных оказалась чета Бекхэм, Элтон Джон с супругом, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон и другие. Свадьбу пары посетили и представители других монарших династий со всего мира.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Global Look Press

Первенец пары принц Джордж появился на свет чуть больше года спустя после свадьбы. В 2015 году Кейт Миддлтон родила его сестру Шарлотту. А в 2018 году герцоги Кембриджские стали родителями в третий раз: на свет появился принц Луи.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят сестры и братья Миддлтон, Маркл и других монарших особ. У многих представителей королевской семьи есть братья и сестры, однако о них мало что известно. WMJ.ru сделал подборку снимков с родственниками монарших семей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @dukeandduchessofcambridge / Instagram, Global Look Press