Загрузка ...
5 января 22:26
1 мин.

Копия Пугачевой! Орбакайте показала кадры со съемок в стильном наряде

Певица поделилась новым видео в своем личном Instagram-блоге.

Сегодня Кристина Орбакайте разместила в личном блоге кадры с закулисья съемок. На них дочь Примадонны предстала в стильном total black образе. Орбакайте выбрала длинное пальто, сапоги на каблуках, кожаные лосины и блестящий топ. В таком наряде Орбакайте исполнила известную песню своей мамы.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида певицы и поразились ее сходству с Аллой Пугачевой. «Все больше на маму похожа», «Один в один Алла», «Копия мамы», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

На днях Орбакайте показала кадры с повзрослевшей красавицей-дочерью Клавдией. На видео Орбакайте с наследницей предстали в расслабленных образах и со счастливыми улыбками.

Ранее Орбакайте вышла в свет с мужем и дочерью. Вместе они посетили ежегодный бранч Bosco в «Петровском Пассаже». Для торжественного выхода Орбакайте выбрала кожаное мини-платье, жакет «с мужского плеча» и ботфорты. Клавдия появилась в нежно-розовом платье, белом жакете и сапогах с принтом. Стоит отметить, что девочка растет копией своего папы.

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Источник: Instagram / @orbakaite_k
Новости партнеров
О чем говорят