Загрузка ...
20 октября 21:35
1 мин.

«Короткая командировка»: Собчак прокомментировала свой прилет в Париж после смертельного ДТП

Журналистка рассказала, что была вынуждена лететь в Париж по срочному делу.

Вчера Ксения Собчак была замечена в аэропорту Парижа. Телеведущая запретила ее снимать и отказалась давать комментарий по поводу цели своего прилета. Однако сегодня Собчак выложила в Instagram-сториз новое видео и рассказала, что летала в столицу Франции по делам.

«Вчера была моя самая короткая командировка. 5 часов в городе и 8 часов полета», — заявила журналистка. Позже Собчак добавила, что сегодня утром она уже прибыла в Сочи.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Instagram / @xenia_sobchak

Напомним, что вечером 9 октября Ксения Собчак направлялась в аэропорт города Сочи, когда ее водитель выехал на встречную полосу. Mercedes с Собчак внутри столкнулся с машиной Volkswagen. Ведущая получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Пассажирка Volkswagen скончалась, вторая пассажирка и водитель находятся в больнице.

Ранее экс-супруг Гагариной поддержал Собчак после ДТП. Исхаков публично поддержал телеведущую в своем Instagram-блоге. Фотограф призвал воздержаться от какой-либо ненависти и агрессии в адрес телеведущей. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнеров
О чем говорят