27 февраля 11:16

Седокова и Заворотнюк устроили битву образов в тугих корсетах — кто выглядит круче?

Звездные модницы поразили поклонников дерзкими look'ами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

25-летняя инстамодель Анна Заворотнюк и 38-летняя певица Анна Седокова примерили стильные корсеты и сразились в модной битве соблазнительных нарядов.

Еще недавно Седокова хвасталась перед подписчиками фигурой в обтягивающем леопардовом комбинезоне с wow-декольте, а в новой публикации певица облачилась в изысканный нюдовый корсет.

Сверкающие стразы на швах идеально подчеркнули формы артистки. Образ соблазнительницы дополнили туфли на шпильках, чувственный макияж и длинная коса-хлыст.

Дочь Анастасии Заворотнюк бросила вызов изящному наряду Седоковой и предстала перед подписчиками в похожем дерзком образе с черным корсетом поверх алой рубашки-оверсайз.

Девушка показала осиную талию и эффектные штаны со шнуровкой на бедрах, а также сделала прическу как у Седоковой. Анна Заворотнюк точь-в-точь повторила бесконечную косу-хлыст с высоким пучком волос и тонкими передними прядями-косичками.

Напомним, что недавно Анна Заворотнюк опубликовала откровенный пост, на который долго не могла решиться.

Телезвезда рассказала, что с трудом переносит назойливые расспросы прессы и приглашения на ток-шоу, а также заявила, что не собирается «трубить на всю страну» о болезни мамы.

Фото: Instagram