19 февраля, 22:42
1 мин.

Косынка с принтом, крупная брошь и брючный костюм: Собчак провела веб-премию в необычном образе

19 февраля состоялась IV церемония вручения национальной премии в области веб-индустрии.
Читайте на тему:

Сегодня в Цифровом Деловом Пространстве в центре Москвы прошла ежегодная веб-премия, которую посетили многие российские звезды, в их числе Евгения Медведева, Юлия Пересильд, Люся Чеботина и другие. Ведущими премии стали Ксения Собчак и Иван Ургант.

Собчак на мероприятии предстала в необычном образе. Журналистка выбрала белый брючный костюм, а позже дополнила его косынкой с принтом и крупной брошью с логотипом социальной сети. К слову, сама Собчак также получила премию в этот вечер и стала лучшим интервьюером года.

Ранее Собчак попозировала в элегантном образе на живописном фоне. Телеведущая предстала в брюках из плотной ткани, базовой черной рубашке и накинула на плечи еще одну свободную рубашку в качестве второго слоя. Акцентной деталью аутфита стали высокие кожаные сапоги от бренда The Row стоимостью 155 тысяч рублей.

К слову, на днях Собчак показала их с Богомоловым помпезную спальню. Она выполнена в стиле ар-деко. Над кроватью с белоснежным постельным бельем расположены несколько картин. Кроме того, телеведущая разместила в комнате стильное кресло-кокон.

Фото: Instagram / @jmedvedevaj, Instagram / @alexander_tsypkin, Instagram / @xenia_sobchak, кадры из трансляции IV Национальной премии в области веб-индустрии

Новости партнёров
О чем говорят