31 октября 2020, 15:40

Кудрявцева перевела 30 тысяч Самбурской после ее жалобы на тяжелую ситуацию

33-летняя актриса и 49-летняя телеведущая никогда не были подругами. Тем не менее после звонка Самбурской Лера перевела коллеге по цеху деньги, чтобы помочь выбраться из сложной ситуации.
Читайте на тему:

На днях гостями шоу Comment Out были Настасья Самбурская и Алена Водонаева. Звезде сериала «Универ» в качестве задания достался звонок Лере Кудрявцевой. Актрисе нужно было попросить коллегу по цеху пригласить ее на передачу «Секрет на миллион». «Привет. У меня не очень скромная просьба. Я бы хотела попроситься гостем к тебе в «Секрет на миллион». Реально? Даже не из-за эфира. Деньги просто очень нужны. Я сто процентов до конца дойду. Все расскажу. У меня мощные истории», — сказала Настасья в разговоре с Лерой и в конце беседы попросила ее перевести ей 30 тысяч рублей на карту. Кудрявцева, как известно, человек очень эмпатичный и чуткий. «Там деньги не выдают. Ты выигрываешь. Что у тебя случилось-то? Давай не про передачу, а про твою жизнь», — посочувствовала ведущая, поверив, что Настасья оказалась в тяжелой ситуации.

Артистка, идеально сыгравшая предложенную ей роль, поспешно нажала на кнопку отбоя. А через несколько минут на ее счет было переведено ровно 30 тысяч рублей — от Кудрявцевой. Такого поворота никто не ожидал. «Есть человек среди людей шоу-бизнеса», — заключила Самбурская. Напомним, что недавно Настасья оказалась в эпицентре настоящего скандала из-за своих высказываний о мужчинах с небольшими доходами, в частности пожарных. Актрису раскритиковали Лоза, Пригожин и Милонов, а затем за себя вступились и сами пожарные.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samburskaya, @leratv / Instagram

Видео: @samburskaya / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят