20 декабря 2020 16:42

Сергей Лазарев с детьми сказочно украсил елку к Новому году декором белоснежного цвета

Певец показал редкое фото с сыном и дочерью, продемонстрировав декор елки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Лазарев с детьми

Фото: Instagram / @lazarevsergey

В своем аккаунте в Instagram Сергей Лазарев показал, как украсил елку к приближающемуся празднику вместе с наследниками. Музыкант воспитывает двоих детей — 6-летнего Никиту и 2-летнюю Анну. Артист нечасто делится с поклонниками публикациями с сыном и дочерью, однако в преддверии Нового года все же сделал исключение.

В декоре елки Лазарев отдал предпочтение классике и цветовой гамме в белоснежных и серых тонах. Исполнитель украсил заснеженные ветви дерева традиционными шарами, сосульками и золотистыми листьями. Сергей признается, что для него Новый год в первую очередь семейный праздник.

Это еелка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь,

— делится артист.

Редакция WMJ.ru рассказывает о подготовке звезд к главной ночи года. Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочкой нарядила елку игрушками в виде белых медведей. Ирина Шейк подошла к подготовке с необычной стороны и показала ель с декором из белья. А Мария Погребняк добавила на ветви дерева фиолетовые цветы, бабочек и капкейки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lazarevsergey