28 декабря 2020 10:52

От Загитовой в ультрамини до Исинбаевой в черном: лучшие образы из финала «Ледникового периода»

Выбираем королеву льда!
1 / 11

Алина Загитова

Фото: Кадр из шоу «Ледниковый период» / YouTube

Reload
На Первом канале завершился седьмой сезон шоу «Ледниковый период».

В минувшую субботу зрители увидели тринадцатый эпизод телепрограммы о битве звезд шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании. Финал «Ледникового периода» был ярким и запоминающимся. Участники представили на суд многоуважаемого жюри, к которому на сей раз присоединились Алексей Мишин и Михаил Галустян, свои лучшие номера. Актриса «Кухни» Ольга Кузьмина и Александр Энберт вновь станцевали буги-вуги, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев растрогали судей чувственным танцем под If You Go Away в исполнении Патрисии Каас, а звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко в очередной раз напомнила о себе как о певице.

Алина Загитова отложила микрофон, сменила коктейльное платье красного цвета на черное ультрамини и показала класс на льду. Олимпийская чемпионка станцевала под песню Will I Make It out Alive в исполнении Томми Профитта и Джесси Эрли.

Елена Исинбаева и Илья Авербух

Не меньше удивила Елена Исинбаева. Спортсменка, специализирующаяся на прыжках с шестом, встала в пару с Ильей Авербухом и исполнила танец с трудными элементами. Участники, хотя и поставили ей все 6.0, не отказали себе в удовольствии покритиковать ее выступление.

А ты согласна с результатами? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube