9 февраля 20:40

МакSим рассказала о взаимоотношениях с новой избранницей экс-мужа: «Не все довольны моим присутствием»

37-летняя артистка в откровенном интервью призналась, что не все с новой семьей бывшего мужа складывается так, как ей хотелось бы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица МакSим

Фото: Global Look Press

Роман гимнастки Елизаветы Брыксиной и теперь уже бывшего супруга МакSим Антона Петрова начался, когда певица была беременна. Тогда легенда нулевых и кумир подростков тяжело переживала разрыв, на этом фоне у нее развилась алкогольная зависимость и появилась депрессия. Правда, сейчас это осталось в прошлом и певица счастлива в новых отношениях, хотя личность избранника пока не спешит рассекречивать.

В отличие от нее, Брыксина, успевшая родить от Петрова двух дочерей, регулярно делится с фолловерами подробностями семейной жизни. К примеру, не так давно, общаясь с подписчиками в формате «Вопрос/Ответ», спортсменка заявила, что обиды и недопонимания с первой семьей мужа остались в прошлом и они находятся в прекрасных отношениях как с МакSим, так и с ее дочерью. Однако сама артистка дала иную информацию. «Мне бы и хотелось, чтобы все дети действительно общались, — призналась певица в беседе с изданием StarНit. — Дочь всегда ждет младших сестричек в гости и даже сама выбирает им подарки. Но, увы, не все довольны моим присутствием и благополучным состоянием».

Стоит отметить, что, несмотря на негладкие взаимоотношения между старой и новой пассиями Петрова, сам бизнесмен принимает активное участие в воспитании 6-летней наследницы. Девочка изучает английский, проявляет интерес к музыке и готовится к поступлению в школу. «Он нас не оставил, хоть мы и расстались на третий день после рождения Маши. Вообще, конечно, дело нехитрое — привлечь к себе чужого мужчину, когда дома его ждет беременная женщина», — заключила МакSим.

Напомним: МакSим пропала из поля зрения публики почти год назад. Причиной тому стала авария и реабилитация, которая потребовалась артистке. Несмотря на то что представители МакSим официально заявили о том, что певица уходит в бессрочный отпуск, поклонники не переставали волноваться о ее здоровье. В итоге недавно артистка появилась на телевидении и откровенно рассказала обо всем, что заставило ее прервать карьеру. Признала МакSим и то, что боролась с лишним весом и алкогольной зависимостью. Теперь же артистка после лечения вернулась в соцсети и радует поклонников постройневшей фигурой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maksimartist/Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press