Загрузка ...
20 августа 17:02
1 мин.

Матвеев превратился в дрэг-квин и напомнил поклонникам жену: «Подумала, что это Лиза»

Супруг Елизаветы Боярской облачился в парик и платье с накидкой и удивил поклонников своим необычным образом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Матвеев

Фото: Instagram / @maximmatveev

39-летний Максим Матвеев снялся в новом музыкальном клипе группы «Моя Мишель» на песню «Зима в сердце». Супругу Елизаветы Боярской досталась неожиданная роль — в кадре он перевоплотился в дрэг-квин. Актер облачился в блестящее платье с накидкой, на него надели блондинистый парик и сделали ему яркий сценический макияж.

Поклонников Матвеева обескуражило его перевоплощение. «Какая пластика», «Гений», «Большой артист», «Великолепен в любой роли», — писали пользователи соцсети в комментариях. Многие с удивлением отметили, что в этом образе актер похож на свою жену: «В гриме похож на супругу», «Подумала, что это Лиза».

Недавно Матвеев и Боярская отметили 9-летие своего сына Андрея. Супруги организовали для мальчика веселый праздник с развлечениями, угощениями и звездными гостями. А еще 29 июля звездная пара отпраздновала сразу два праздника: день рождения Матвеева и годовщину свадьбы. Боярская нежно поздравила супруга в личном блоге.

Кстати Елизавета Боярская на днях тоже удивила поклонников необычным имиджем. Актриса сменила прическу на короткое каре и добавила челку. Посмотреть на ее новый имидж вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @maximmatveev