wmj.ru
Опубликовано 07 ноября 2020, 03:02
2 мин.

Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»: как выглядят девушки

57-летний продюсер и композитор стал гостем Ивана Урганта. Вместе с ним на «Вечернем Урганте» присутствовали новые участницы самого сексуального коллектива отечественной сцены.

3 сентября самый провокационный женский музыкальный коллектив страны отпраздновал юбилей. «ВИА Гре» исполнилось 20! На первых этапах своего формирования «ВИА Гра» состояла из двух участниц Алены Винницкой и Надежды Грановской. Премьера первого клипа состоялась в 2000 году — это было видео на песню «Попытка N 5». Состав «ВИА Гры» менялся 20 (!) раз. Константин Меладзе даже прерывал деятельность коллектива. Но после она все же возобновлялась. В 2008 году издание Hello окрестило творческий тандем Веры Брежневой, Ани Седоковой и Надежды Грановской золотым составом. Но и он распался спустя несколько лет, хотя артистки воссоединялись на сцене во время юбилейного концерта Меладзе.

Константин Меладзе и новый состав группы «ВИА Гра»

Константин Меладзе и новый состав группы «ВИА Гра»

© Кадр из выпуска

Последнее изменение в «ВИА Гре» произошло недавно: в мае стало известно о том, что группу покидает Эрика Герцег, у которой, по слухам, был роман с Меладзе. Позже на слухи отреагировала сначала Эрика, а затем и Вера. А на днях артистка дала интервью, в котором отметила, что несколько лет состоит в браке с другим мужчиной и с Константином ее связывали только рабочие отношения.

Сегодня в очередной раз был представлен обновленный состав самой сексуальной группы отечественной сцены. Продюсер и композитор Константин Меладзе с артистками стали гостями телепередачи «Вечерний Ургант» на Первом канале». В «ВИА Гре» из последнего состава осталась Ульяна Синецкая из Екатеринбурга, а новыми участницами стали София Тарасова, запомнившаяся многим по «Детскому Евровидению — 2013», и конкурсантка проекта Х-Factor Ксения Попова. Теперь «ВИА Гра» выглядит так: загорелая шатенка с тугими локонами и осиной талией, скуластая брюнетка с лицом беби-фейс и кокетливая пышногрудая блондинка с миндалевидными глазами.

Константин представил каждую из участниц отдельно. Композитор не скупился на комплименты и выразил свое восхищение артистками.

София Тарасова совершенно замечательная молодая артистка. Она единственная участница за все времена, которая годится мне во внучки, ей 19 лет. С Ульяной Синецкой мы работаем уже два года. Это девушка, с которой работать — одно наслаждение. Ксения Попова тоже участвовала в телевизионных шоу. Ее видео на YouTube набрало почти 8 млн просмотров,

— сказал он.

Новая «ВИА Гра»

Новая «ВИА Гра»

© Кадр из выпуска

В конце программы девушки представили первую написанную для обновленного состава песню под названием «Рикошет».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @viagra_official, @sinetskayaulyana, @sofia_tarasova, @xseniyapopova, @xseniyapopova, @meladzemusic / Instagram

Видео: @Вечерний Ургант / YouTube