Загрузка ...
9 октября 20:00
3 мин.

Мельникова на голове у Маринина и неудача Месхи: как прошел новый выпуск «Ледникового периода»

9 октября на Первом канале показали второй выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Фото: Максим Ли / пресс-служба

В новом выпуске к бессменным членам жюри Татьяне Тарасовой и Татьяне Навке присоединились Ирина Слуцкая, Дмитрий Маликов и Давид Манукян. Последний еще до недавнего времени сам должен был участвовать в проекте в паре с Аделиной Сотниковой, но из-за травмы был вынужден выбыть из соревнования.

Дарья Мельникова и Максим Маринин вновь громко заявили о себе. Пара показала эффектный номер под песню Uno в исполнении группы Little Big. Звезда сериала «Папины дочки» переоделась в медсестру и взобралась на голову к своему партнеру во время одной из поддержек.

Когда Дарья стала крутиться на голове у Максима, я испугался. Это было так замечательно, что у меня вообще не возникало сомнений, что ставить и за технику, и за артистизм,

— прокомментировал выступление Дмитрий Маликов.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Максим Ли / пресс-служба

Порадовали жюри и Агата Муцениеце с Александром Энбертом. Актриса чувствовала себя уверенно в руках своего партнера, твердо стояла на льду и даже отважилась на сложную поддержку. «По сравнению с прошлым разом это небо и земля», — похвалила пару Татьяна Тарасова, ранее отчитавшая звезду сериала «Закрытая школа» за болтающиеся шнурки.

Кстати, достойные оценки за второй прокат — не единственная радостная новость для Александра Энберта. Накануне фигурист и его супруга Алеся признались, что находятся в счастливом ожидании первенца.

Неожиданно расстроили судей Яна Хохлова и Гела Месхи. Задумка номера этой пары для некоторых членов жюри осталась загадкой, но что было ясно видно всем, так это неуверенное катание актера. «С самого начала он начал «заикаться». Он к ней подъезжал со спины и уже в начале чуть не упал на нее. Между каждым элементом он хотел падать, спотыкался, не туда ехал, еще раз спотыкался, ноги заплетались. Дальше он делал элемент, кстати, неплохо, а потом опять», — недоумевала Татьяна Тарасова.

Ощущения номера не произошло, потому что он все время хотел упасть, но не упал. Номер погубил,

— подытожила заслуженный тренер СССР.

Гела Месхи

Гела Месхи

Максим Ли / пресс-служба

Сюрпризом, но более чем приятным стало выступление Натальи Забияко и Никиты Преснякова. Пара зажгла на льду и получила высокие баллы. Больше всех номером впечатлился Дмитрий Маликов: «Дело в том, что я практически присутствовал при родах этого мальчика, потому что я очень близко дружу с его папой. Никит, ты никогда не следуешь традициям в хорошем смысле, ты рвешь шаблоны. Каждый шаг, каждый этап своей жизни ты начинаешь с чистого листа, и я тебя за это очень уважаю. Ты всегда добиваешься высот в том, что ты делаешь. Ты большой молодец, я уверен, что и в музыке тебя ждет большое будущее. Поздравляю, великолепное катание!»

Горжусь и эсэмэску отцу уже написал,

— подытожил певец.

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Максим Ли / пресс-служба

ПараОценка жюри
1Оксана Домнина и Кирилл Зайцев23.96
2Дарья Мельникова и Максим Маринин23.84
3Татьяна Волосожар и Федор Федотов23.80
4Яна Хохлова и Гела Месхи23.62
5Евгения Медведева и Даня Милохин23.58
6Анна Старшенбаум и Роман Костомаров23.56
7Екатерина Боброва и Максим Запорожский23.54
8Наталья Забияко и Никита Пресняков23.52
9Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников23.40
10Аглая Шиловская и Максим Шабалин23.38
11Янина Студилина и Виталий Новиков23.24
12Агата Муцениеце и Александр Энберт23.12
13Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев23.02

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: Максим Ли / пресс-служба