Загрузка ...
3 ноября 15:53
1 мин.

«Меня не услышали»: Анатолий Васильев объяснил свой уход из сериала «Сваты»

Актер покинул проект еще несколько лет назад.

В 2010 году актер Анатолий Васильев, исполнивший роль Юрия Ковалева в «Сватах», принял решение покинуть сериал. Долгое время зрителям был непонятен уход артиста из проекта. Но совсем недавно он признался: ему не понравился сценарий. После этого актер несколько раз пытался убедить сценаристов изменить сюжет и внести в него больше интересных деталей, но руководство сериала осталось непреклонным.

«Меня не услышали»: Анатолий Васильев объяснил свой уход из сериала «Сваты»

Global Look Press

Там ведь такое можно было наворотить в истории с героями. Но меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал, что дальше без меня,

— признался актер в беседе с КП. Тем не менее съемки сериала продолжились. Совсем скоро выйдет следующий сезон проекта, который несколько раз переносили из-за пандемии коронавируса. Васильев же решил больше времени уделять театру.

К слову, недавно мы рассказывали, как изменились персонажи сериала «Сваты». Посмотрите, как сейчас выглядят и чем живут главные герои, мужья Маши Ковалевой, Маша Будько, Лариса и Женя.

Фото: Global Look Press, Кадры из сериала «Сваты»

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят