26 октября 18:34

Мирослава Карпович назвала себя «разлучницей года»

1 / 11

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
34-летняя звезда «Папиных дочек» подогрела слухи о романе с Прилучным.

В феврале стало известно о том, что звезда «Мажора» Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце разошлись после 8 лет брака. А летом экс-супруги оформили официальный развод. Незадолго до этого в Сети появились слухи о том, что ключевой причиной расторжения брака стал роман Прилучного со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сомнения практически отпали после того, как актеры засветились в объективах папарацци во время совместного похода в магазин. А позже пошли разговоры о том, что влюбленные отправились в совместный отпуск в Крым, захватив детей Павла — 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

@m1r0slava_karpovich

Instagram story

Не успела пара вернуться, как пресса уже вычислила, что Карпович переехала в загородный дом Прилучного. Актеры пока не сделали никаких официальных заявлений по поводу своих отношений. Но Мирослава все же в очередной раз подогрела слухи о романе, самоиронично назвав себя «скандалисткой и разлучницей года». Она опубликовала задорную фотографию в Instagram stories, подписав лишь хештегами. Что это могло значить, опять же остается лишь догадываться.

Напомним, что на днях Прилучный, не изменяя своему статусу сердцееда, опубликовал снимок с экс-подругой Ивана Янковского. «С наипрекраснейшей Верой», — подписал артист. Подписчики сразу же отреагировали и выразили обеспокоенность по поводу отношений Павла с Мирославой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @m1r0slava_karpovich / Instagram

Видео: @m1r0slava_karpovich / Instagram