14 ноября 2020 02:15

«Мне говорили: «У вас ВИЧ» — Тутта Ларсен рассказала о переживаниях после потери ребенка

1 / 8

Тутта Ларсен

Фото: Instagram

Reload
46-летняя ведущая стала гостьей YouTube-шоу Вячеслава Манучарова.

В откровенной беседе с Манучаровым в рамках его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» теле- и радиоведущая сделала немало признаний. Но самой, пожалуй, шокирующей стала история о том, что Тутте пришлось пережить в браке с гитаристом Максимом Галстьяном, который регулярно изменял беременной жене. По словам Ларсен, Максим даже позволил себе привести любовницу в дом. Такое отношение к себе звезда не смогла выдержать: неверность мужа ударила по самому дорогому — здоровью будущего ребенка и самой Тутты. Врачи диагностировали у плода развившийся порок сердца. Из-за этого телеведущей пришлось пойти на самый сложный шаг в жизни — аборт.

Тутта Ларсен

@larsentut / Instagram

Ребенок был не жилец. Несовместимость с жизнью, порок сердца... Диагноз был поставлен еще в утробе, и это являлось показанием для прерывания беременности. На самом деле если бы я знала, то, что знаю сейчас, то доносила бы, родила, попрощалась и похоронила,

— призналась 46-летняя Ларсен.

Она также отметила, что аборт крайне негативно повлиял на ее состояние: «У меня, из-за того что не было возможности попрощаться и естественный процесс беременности был грубо нарушен, поехало вообще все: и психика, и физика. Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!» Я говорю: «Где? Анализы же чистые». А мне: «Ну по клинической картине у вас СПИД. Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме». В такой ситуации очень важно было найти причину жить. Я лежала дома, тихо уходя. Вообще не понимала, зачем продолжать все это… От меня отказались все больницы. Это были первые два месяца после родов. Потом я лежала четыре месяца в клинике, где меня уже из сепсиса вытащили врачи».

Тутта Ларсен с мужем Валерием Колосковым и детьми

@larsentut / Instagram

Тутта рассказала, что преодолеть все испытания ей помогла вера. Именно это дало ей силы взять себя в руки и смотреть в будущее, перечеркнув страшные события прошлого. «У меня очень четко выстроились ценности после всей этой истории, — делилась она. — Я стала безумно ценить жизнь. Когда меня спрашивают: «У вас бывают уныние, депрессия?» — отвечаю, что нет. Я могу там покукситься полчаса, но знаю, что такое быть на грани жизни и смерти. Никогда не предам самостоятельно жизнь. Не буду себя отравлять наркотиками, алкоголем. Не буду подвергать жизнь риску, совершать безумных поступков и уж никогда не буду жалеть о том, что я живу, как бы ни было фигово». Сейчас Тутта живет в счастливом браке с Валерием Колосковым и воспитывает троих детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @larsentut / Instagram

Видео: @larsentut / Instagram

Расскажите друзьям