05 марта, 20:15
1 мин.

Молодая жена шефа Ивлева поделилась архивным кадром с супругом в честь годовщины

Сегодня пара отмечает свою первую годовщину со дня свадьбы.
Читайте на тему:

Константин Ивлев и его возлюбленная Валерия поженились ровно год назад. В честь этого знаменательного дня супруга Ивлева поделилась архивным кадром. На снимке Валерия предстала в белоснежном платье с рукавами и пышной юбкой, а шеф Ивлев появился в вышиванке. Возлюбленные позировали вместе со своими друзьями и выглядели очень счастливыми.

К слову, пышная свадьба Ивлева и его молодой жены прошла в Тамани, на родине девушки. Торжество было проведено с соблюдением казачьих традиций. Невесту несколько раз выкупали, а из церкви пара ехала на карете с лошадьми.

Свадьба Константина и Валерии Ивлевых

Свадьба Константина и Валерии Ивлевых

Instagram / @valeriya__ivleva

Напомним, сейчас супруги ожидают ребенка. Отношения пары начинались с громкого скандала: ради нынешней жены шеф-повар оставил прежнюю избранницу, с которой прожил в браке более 20 лет. К слову, в союзе с первой супругой у Ивлева родилось двое детей: Матвей и Мария.

Ранее Валерия устроила «беременную» фотосессию. На съемке жена Ивлева примерила несколько довольно смелых образов. Девушка позировала в макси-платье конфетно-розового оттенка, а затем облачилась в черное боди и перья.

Фото: Instagram / @valeriya__ivleva, Instagram / @ivlevchef

Новости партнёров
О чем говорят