Загрузка ...
1 августа 11:55
1 мин.

Мужу звезды «Великолепного века» грозит до 18 лет тюрьмы

36-летней турецкой актрисе Пелин Карахан сейчас приходится переживать за своего мужа Бедри Гюнтая — все из-за финансовых махинаций, в которых следствие обвиняет его.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пелин Карахан

Фото: Instagram

В 2019 году, по информации следствия, компания Гюнтая Yenigün Cleaning and Service ввезла огромную партию духов в Турцию по чужим экспортным декларациям. После, утверждают правоохранители, компания получила 3,7 миллиона лир в качестве возмещения за НДС. Однако никакой партии парфюма на самом деле не существовало. Мужу актрисы грозит до 18 лет тюрьмы.

В получении незаконной выплаты от государства обвиняют семь человек, в том числе и Гюнтая. Сам мужчина все отрицает и заявляет, что крайне оскорблен.

У нас не было никаких экспортных операций на таможне Амбарлы в 2019 году! Выставленные счета-фактуры не включены в мои бухгалтерские записи. Как компании, где работает более 4000 человек и которая выставляет счета на сумму около 20 миллионов турецких лир каждый месяц, для нас нелогично браться за такую ​​работу,

— цитирует предпринимателя StarHit. Исполнительница роли Михримах-султан в сериале «Великолепный век» Пелин Карахан и Бедри Гюнтай поженились в 2014 году. В браке родилось двое сыновей, которые регулярно становятся героями счастливых семейных фотосессий с мамой и папой.

Тем временем у коллег Пелин Карахан по «Великолепному веку» дела идут неплохо: сыгравшая Сафие-хатун Гезде Туркер вышла замуж, а исполнительница роли Хюррем-султан Мерьем Узерли воспитывает второго ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @pelinkarahan / Instagram