Загрузка ...
24 октября 19:09
1 мин.

Недавно родившая принцесса Беатрис вышла в свет в элегантном наряде

Принцесса посетила свадьбу принца Филиппа вместе со своим супругом Эдоардо Мапелли-Моцци.

23 октября младший сын короля Константина II и королевы Анны-Марии женился на дочери швейцарского миллиардера. На масштабном торжестве присутствовали многие представители аристократических семей, в их числе принцесса Беатрис с супругом Эдоардо Мапелли-Моцци и сестрой — принцессой Евгенией.

На свадьбе, которая проходила в Кафедральном соборе в Афинах, принцесса Беатрис предстала в элегантном платье c декольте от Gucci. Свой образ Беатрис дополнила легким макияжем, а волосы завила в романтичные локоны. Ее сестра — принцесса Евгения для свадьбы выбрала черное платье в пол и подобрала туфли на шпильке в тон.

Напомним, что совсем недавно 33-летняя Беатрис Йоркская стала мамой. Она родила дочь от своего супруга, 37-летнего итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Девочку назвали Сиенна Элизабет Мапелли Моцци. Об этом на своей Instagram-странице сообщил супруг принцессы. Эдоардо опубликовал фотографию отпечатков ножек маленькой Сиенны.

Наследница Беатрис и Эдоардо будет одиннадцатой в очереди на британский престол. Несмотря на то что ее мать принцесса, у Сиенны Элизабет не будет королевского титула, так как в Британии он передается только по мужской линии.

Фото: Global Look Press / Albert Nieboer / Royal Press Europe, Global Look Press

Источник: DailyMail
Новости партнеров
О чем говорят