15 ноября 15:17

Невестка Валерии раскрыла срок беременности и поделилась личными секретами

1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: Instagram / @lianashulginaa

Reload
Лиана Шульгина честно ответила на вопросы подписчиков.

После официального заявления о беременности жена младшего сына Валерии Лиана Шульгина стала активно общаться с подписчиками на тему грядущего пополнения в звездной семье. В своем аккаунте в Instagram девушка устроила игру «Вопрос-ответ» и рассекретила некоторые детали беременности.

Лиана признается, что сейчас находится на 8-м месяце, а значит, пополнение в семействе не за горами. Девушка делится, что узнала о положении, когда срок был всего 2 недели. Подписчики поинтересовались у Шульгиной, не страшно ли ей не прийти в форму после рождения малыша. «Нет, обязательно вернусь в свой вес. Дело времени!» — обещает Лиана.

Многие поклонники молодой мамы заметили, что она часто проводит время в гостях у своей семьи, и стали подозревать, что Лиана не ладит с Валерией и Иосифом Пригожиным. Однако девушка поспешила их успокоить, объяснив, что у супруга прекрасная семья и у них хорошие отношения.

Когда они находятся в Москве, то мы стараемся видеться как можно чаще. С моими родителями мы живем в одном доме, в разных квартирах, поэтому видимся чаще,

— уверяет Шульгина. Девушка призналась, что они до сих пор не могут выбрать имя будущему ребенку, и попросила фолловеров поделиться их любимыми мужскими и женскими именами.

К слову, Лиана Шульгина действительно наслаждается своей беременностью. Звездная мама создала уютный интерьер в квартире для будущего ребенка. А недавно девушка призналась, что в положении пополнела на 10 килограммов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lianashulginaa