Загрузка ...
1 июня 11:16

Невестка Валерии призналась, почему не показывает лицо дочери на фото

22-летняя Лиана Шульгина продолжает скрывать лицо дочери, но не «из-за сглаза».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Сын Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана стараются не показывать лицо их 4-месячной дочери Селин. Однако порой в сториз все же мелькают кадры, на которых можно заметить черты лица малышки. Отвечая на вопросы подписчиков в своем блоге, Лиана призналась, почему до сих пор скрывает девочку на фотографиях. Оказалось, что дело не «в сглазе», а пара просто «не хочет делать на это акцент», а количество людей, которые хотят увидеть лицо Селин, их вовсе «пугает».

Невестка Валерии призналась, почему не показывает лицо дочери на фото

@lianashulginaa / Instagram

Недавно Лиана Шульгина призналась, что первое время после родов страдала от депрессии и все время плакала. Звезда также поделилась, как самостоятельно пыталась справиться с этим явлением, но в итоге без помощи врачей не обошлось.

Напомним, что Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел в Сочи с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиду и отнеслась к его поступку с пониманием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lianashulginaa / Instagram