Загрузка ...
7 июня 13:26

«Невозможно простить»: Бородина отписалась от мужа в Instagram на фоне слухов о разводе

Кажется, брак популярной телеведущей трещит по швам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

Пока поклонники гадают, что же происходит в звездной семье телеведущей и предпринимателя, Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают хранить молчание и не отвечают на вопросы о разводе.

Пара подогревает слухи о расставании неоднозначными постами в социальных сетях. Например, Омаров снял видео возле Кутузовского ЗАГСа с паспортом и другими документами в руках.

«Пишу и стираю. Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», — написала Ксения в сториз Instagram-блога. Кроме того, Бородина заявила, что есть поступки, которые «невозможно простить».

Супруги перестали публиковать фотографии друг друга в своих аккаунтах, как делали раньше, а затем ведущая «Дома-2» и вовсе отписалась от мужа в Instagram.

Похоже, что брак звездной пары действительно находится в кризисе. Однако многие подписчики подозревают, что они хайпятся перед большим Instagram-гивом, привлекая внимание к своим аккаунтам.

К слову, ранее Бородина жестко прошлась по бывшему жениху Дженнифер Лопес Алексу Родригесу, отметив, что тот самоутверждался за счет знаменитой подруги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram