23 января, 23:40
1 мин.

Нежность! Жасмин попозировала в легком платье на берегу океана

Певица поделилась новым кадром с отдыха в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

После новогодних праздников певица Жасмин отправилась отдыхать вместе с семьей к океану. Сейчас артистка наслаждается теплой погодой, устраивает фотосессии и выгуливает модные образы. На этот раз Жасмин предстала в легком белоснежном платье, которое дополнила ярко-желтыми серьгами и нежными макияжем.

Поклонники пришли в восторг от нежного снимка и написали звездной маме множество комплиментов. «Выглядите просто шикарно», «Какая красота», «Шикарная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Жасмин поделилась другими кадрами с отдыха. На них певица появилась в платье винтажного силуэта с кружевом на фоне персикового заката. Посмотреть на эффектный образ звезды, вы можете в нашем материале.

К слову, недавно Жасмин объяснила, почему редко показывает своего мужа-миллионера. Певица рассказала, что муж не любит афишировать жизнь, много работает и ему не хватает времени на фотосессии. Напомним, что Жасмин и миллионер Илан Шор поженились в 2011 году. Супруги воспитывают дочь Маргариту и сына Мирона. Также у певицы есть взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Фото: Instagram / @jasmin

Новости партнёров
О чем говорят