29 января, 22:37
1 мин.

«Очень душевно»: Тарзан устроил для Королевой романтический ужин на берегу океана

Певица поделилась кадрами с возлюбленным в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Наташа Королева и Сергей Глушко уже долгие годы счастливы в браке. Вместе звездные супруги воспитывают 19-летнего сына Архипа. Королева и ее супруг демонстрируют семейную идиллию. Звезды постоянно вместе путешествуют, посещают различные мероприятия и ведут активный образ жизни.

Сейчас Королева и Тарзан отдыхают в Майами, где они наслаждаются теплой погодой и весело проводят время. В своем блоге певица показала какой сюрприз ей устроил возлюбленный. Пара отправилась на романтический ужин на берегу океана. Вместе они любовались прекрасными видами, разговаривали и танцевали. «Романтический вечер без повода, устроил мне Сережа Витальевич. Очень душевно получилось», — поделилась певица.

Ранее стало известно о том, что Королева готовится познакомить сына от Тарзана с внебрачной дочерью. Архип очень обрадовался узнав о сестре и с нетерпеньем ждет встречи с ней. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

К слову, недавно Наташа Королева поделилась архивным кадром 32-летней давности. На черно-белом фото легко узнать популярную певицу. Поклонники отметили, что Наташа почти не изменилась, и сделали ей множество комплиментов.

Фото: Instagram / @koroleva__star

Новости партнёров
О чем говорят