Загрузка ...
22 сентября 16:06
1 мин.

Огонь! Сильно похудевшая МакSим снялась в прозрачных платьях и боди — второй коже

Певица поделилась новым видео с эффектной фотосессии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Global Look Press

Марина Максимова сильно похудела после нескольких месяцев борьбы с пневмонией. Она уже выходит на прогулки, хотя на сцене ее не увидят еще около года. Сейчас исполнительница восстанавливается, и помогают ей в этом родные и близкие.

В личном блоге МакSим разместила новое видео с эффектной фотосессии. Певица позировала в нескольких прозрачных платьях и боди — второй коже. Вместе с фактурными нарядами особенно эффектно смотрелся обновленный цвет волос певицы.

Ранее худенькая МакSим в белоснежном наряде вышла на прогулку с дочерью Машей. Поклонники сравнили ее с ангелом и пожелали скорейшего выздоровления.

Огонь! Сильно похудевшая МакSим снялась в прозрачных платьях и боди — второй коже

@maksimartist / Instagram

Напомним, что в середине июня певица МакSим попала в больницу с коронавирусом. Состояние ее здоровья начало резко ухудшаться. Артистку пришлось ввести в искусственную кому, которая затянулась. Случай Марины Максимовой казался безвыходным: кома затянулась, певица не приходила в себя, а ситуация все ухудшалась. Однако в какой-то момент случилось самое настоящее чудо: МакSим начала реагировать, выписалась из больницы и даже смогла прийти вместе с дочерями 1 сентября на школьную линейку.

Фото: @maksimartist / Instagram, Global Look Press