Загрузка ...
3 апреля 14:17

Отца певца Филиппа Киркорова госпитализировали в Москве

Отец поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова болгарский певец Бедрос Киркоров попал в больницу в Москве. Об этом сообщил пародист Александр Матвеев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Бедрос и Филипп Киркоровы

Фото: Starface

По его словам, 88-летнему мужчине предстоит очередное обследование, но его здоровью ничего не угрожает. «Бедрос находится в больнице уже вторую неделю. Но поводов для беспокойства нет — он просто лег на очередное обследование, ну и подлечиться немного», — подчеркнул юморист. Он напомнил, что отец Филиппа находится в преклонном возрасте, когда надо особенно тщательно следить за здоровьем.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

@fkirkorov/Instagram

Пенсионера будут обследовать доктора Центра имени А. В. Вишневского. Однако из-за коронавируса он находится в больнице один без родных, его не могут навестить знаменитый сын и супруга Людмила Смирнова.

Матвеев подчеркнул, что интересуется здоровьем певца почти каждый день. Бедрос Киркоров рассказал ему, что проходит процедуры, общается с медсестрами и смотрит шоу «Маска», где его сын выбран предателем жюри. Кроме того, народный артист России стал душой компании в клинике, к нему тянутся люди. По данным портала «Дни.ру», ранее Бедрос Киркоров перенес коронавирус и даже был помещен в реанимацию. Несмотря на это, он сумел быстро поправиться и вернуться домой.

Напомним, что Филипп — единственный сын Бедроса Киркорова от его первой супруги Виктории Лихачевой. У мужчины есть внучка Алла-Виктория и внук Мартин-Кристин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @fkirkorov/Instagram, Starface, Global Look Press