Загрузка ...
28 июля 09:31
2 мин.

Подольская и Пресняков снялись в total black и с сыновьями: «Прекрасная семья!»

Звезды уже несколько дней отдыхают с детьми в Греции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Семья уже несколько дней отдыхает в роскошном отеле в Греции. Буквально несколько недель назад она наслаждалась роскошным курортом в Турции, а теперь загорает на пляже одного из отелей на полуострове Халкидики и делится нежными семейными фото. На одном из последних звезды позируют в total black и с сыновьями. Владимир взял младшего на руки, а Наталья приобняла старшего.

К фотографии певица добавила: «А вот и Ваня на руках у @presnyakovvladimir по вашим просьбам. Но обратите внимание, куда он смотрит. Успели сделать фото, и Ваня быстренько ушел домой (так я называю свои ручки)».

Ранее Владимир Пресняков устроил свидание Наталье Подольской на отдыхе в Греции. Пара отправилась в ресторан яхт-клуба с видом на море. Конечно, на отдыхе родители не могут оставить без присмотра детей, поэтому в кадре можно увидеть и старшего сына Артемия.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями в октябре 2020 года. Также у них есть 6-летний сын Артемий. Как рассказала певица в сториз, она и ее семья отправились отдыхать. Младший сын уже летал на отдых вместе со звездными родителями. Тогда Подольская рассказала о том, что первые несколько дней путешествия с младшим членом семьи стали для нее катастрофой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram