24 апреля 10:30

Поклонники не узнали «‎новое» лицо Зака Эфрона — все дело в пластике?

Популярный актер Зак Эфрон впервые за долгое время предстал перед публикой и вызвал бурное обсуждение своей внешности в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Зак Эфрон в апреле 2021

Фото: Global Look Press

Звезда фильма «Красивый, плохой, злой» Зак Эфрон поразил поклонников изменениями во внешности — сейчас 33-летний секс-символ выглядит гораздо старше своих лет.

Недавно актер принял участие в онлайн-мероприятии, появившись перед камерой с «‎новым» ‎лицом. Поклонники сразу же отметили, что у Эфрона изменилась линия подбородка, губы стали полнее, появились «‎скулы Джоли» и отечность вокруг лица. Многие решили, что актер стал неузнаваем из-за неудачной пластической операции.

Имя актера мгновенно появилось в трендах Twitter, где тысячи пользователей обсуждают его внешность. Некоторые сравнивают его новый облик с «красивым Сквидвардом» или с человеческой версией Шрека, а другие встают на защиту Эфрона и винят во всем нереалистичные бьюти-стандарты Голливуда.

Сам Эфрон пока не прокомментировал слухи о пластике. К слову, имя актера не первый день мелькает в прессе — на днях он расстался со своей возлюбленной, австралийской моделью Ванессой Валадарес.

Ранее пластический хирург рассказал о подводных камнях популярной ринопластики.

Фото: Global Look Press / © face to face, © Sonia Moskowitz, © Famous, © POP-EYE/Rene du Vinage, © Kevin Sullivan, © Dave Longendyke, © Wiese/face to face