23 февраля 07:00

От звезды «Ведьмака» Кавилла до вечного секс-символа Бекхэма: самые красивые и знаменитые мужчины

1 / 67

Генри Кавилл

Фото: Getty

Reload
23 февраля в России ежегодно отмечается День защитника Отечества. На русских красавчиков мы еще успеем насмотреться, поэтому WMJ.ru решил сделать подборку самых привлекательных и успешных мужчин зарубежного шоу-бизнеса. В нашем обзоре — и актеры, и музыканты, и даже один преступник.

Британские ученые составили список самых красивых мужчин среди звезд, ориентируясь на соответствие древнегреческому принципу золотого сечения. Первое место занял Роберт Паттинсон, а на второй позиции оказался Генри Кавилл. И если актер «Сумерек» уже давно сводит с ума миллионы девушек, то Генри лишь недавно напомнил о себе. Актер снялся в сериале «Ведьмак», где вновь сверкнул накачанными мышцами. Свою актерскую карьеру Кавилл начал с небольшой роли в фильме «Граф Монте-Кристо», а после, будучи еще неопытным актером, снялся в «Лагуне», где у него была любовная сцена с Эммануэль Сенье. Сейчас на счету у 36-летнего красавчика более двадцати ролей.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвиду Бекхэму уже 44 года, но он продолжает оставаться одним из главных секс-символов зарубежного шоу-бизнеса. В более молодые годы футболист не раз принимал участие в рекламе нижнего белья, где демонстрировал идеальное накачанное тело. И хотя ему удалось сохранить тело в тонусе, он уже не решается на откровенные съемки. В отличие от многих других знаменитых красавчиков, Бекхэм верен своей супруге Виктории (ну или почти). Вот уже более двадцати лет супруги живут в счастливом браке. У них четверо детей — сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Любовь представительниц прекрасного пола Ченнинг Татум получил благодаря не актерскому таланту, а стальным мышцам и рельефному торсу, который он постоянно демонстрирует в соцсетях. Несмотря на привлекательную внешность, успех к актеру пришел не сразу. Поначалу он работал в клубе и снимался в рекламных роликах, но пробивной характер помог ему взобраться на вершину кинематографического олимпа. Все началось с участия в модных показах. Ченнинг сотрудничал с компаниями Giorgio Armani и Abercrombie & Fitch, а в 2004-м впервые появился на телевидении, снявшись в фильме CSI. Настоящий успех пришел к актеру спустя 2 года, когда в прокат вышел фильм «Шаг вперед» с его участием. На площадке Ченнинг познакомился с Дженной Деван. В 2009 году влюбленные поженились, а в 2013-м Дженна родила дочь Эверли. К сожалению, в 2018 году супруги развелись.

Джереми Микс

Джереми Микс

36-летнего Джереми Микса прозвали самым красивым преступником. Популярность к нему пришла совершенно случайно. Летом 2014 года автомобиль, за рулем которого находился мужчина, остановил полицейский. В машине нашли запрещенные вещества и целый арсенал оружия, на которое у Джереми не было разрешения. Стражи порядка опубликовали фото Джереми в Интернете, а на следующий день нарушитель закона стал звездой. Его мать начала вести социальные сети в поддержку сына и собирать деньги на адвокатов и залог. Пока Джереми отбывал срок за решеткой, им заинтересовались модельные агентства. Ему даже удалось подписать контракт с White Cross Management, после чего «самого красивого преступника» освободили досрочно за хорошее поведение. В 2016 году он впервые вышел на подиум. Микс появился на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, а после стал лицом бренда Philipp Plein. Кстати, увидеть Микса можно и в клипе Ольги Бузовой на песню Wi-Fi. Джереми покорил сердца не только представителей модных Домов, но и Хлои Грин — дочери владельца модной империи Topshop. В 2018 году Хлоя родила ребенка от Джереми, а летом 2019 года пара распалась.

Тео Джеймс

Тео Джеймс

Дебют Тео Джеймса на экране состоялся в 2010 году, когда вышел сериал «Страстная женщина» с его участием. С тех пор актеру один за другим стали поступать предложения о съемках. В том же году Тео блеснул в большом кино, сыграв в фильме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца». Тем не менее большинство зрителей знают актера по его роли в саге «Дивергент». Помимо актерской карьеры, Тео занимался и музыкальной — он был вокалистом и гитаристом группы Shere Khan. Музыкальный коллектив распался в 2012 году. Сейчас актеру 35 лет, и он состоит в браке с Рут Кирни.

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт — английский актер, известность которому принесла одна из главных ролей в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. Этот проект стал счастливым билетом для Николаса, и он стал получать и другие предложения. Актера можно увидеть в проектах «Молокососы», «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Тепло наших тел». С 2010 по 2014 год британский красавчик состоял в отношениях с Дженнифер Лоуренс, с которой познакомился на съемках «Людей Икс: Первый класс». С марта 2017 года Николас встречается с моделью Брайаной Холли. У пары есть ребенок, которого они скрывают от папарацци.

Дэвид Франко

Дэвид Франко

Дэвид Франко вырос в творческой семье: его мама была поэтессой, а бабушка владела известной художественной галереей. Изначально будущий актер хотел стать школьным учителем и окончил Университет Южной Калифорнии, однако жизнь внесла свои коррективы. В 2006 году состоялся его дебют на телевидении: он сыграл небольшую роль в сериале «Седьмое небо». Когда Дэвиду исполнилось 24 года, он получил свою первую серьезную роль и снялся в сериале «Клиника». Сегодня на счету Франко множество ролей, включая работу в таких проектах, как «Иллюзия обмана», «Тепло наших тел», «Соседи. На тропе войны», «Мачо и ботан», «Нерв». В 2012 году Дэвид закрутил роман с актрисой Элисон Бри, а в 2017-м влюбленные поженились. Кстати, братья Дэвида Том и Джеймс Франко тоже актеры.

Остальных звездных красавчиков смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press