Загрузка ...
15 марта 09:27

Пластический хирург назвал популярных звезд для подражания — лидирует Самойлова

Кто стал новым эталоном внешности для россиянок?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Оксана Самойлова

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Еще несколько лет назад девушки мечтали о губах как у Джоли и скулах как у Мадонны. Однако теперь у россиянок другие эталоны красоты. Пластический хирург Данила Лупин в беседе со StarHit рассказал, чью внешность на вооружение берут чаще всего. По словам эксперта, в целом девушки стараются не полностью перекраивать лицо, а вдохновляться лишь отдельными его частями.

Все больше россиянок хотят губы как у звездной мамы и супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой. По словам эксперта, они имеют красивую форму бантика и, несмотря на большой объем, смотрятся органично.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Instagram / @samoylovaoxana

Что касается глаз, то разрез и миндалевидную форму обычно хотят как у Кристины Асмус. Кристина, безусловно, прекрасна! Обращают на себя внимание впалые щеки и высокие скулы Юлии Снигирь, а также овал лица и шея Равшаны Курковой. Во внешности Равшаны проскальзывают восточные черты лица, что придает ей особый шарм и загадочность,

— рассказывает пластический хирург. Он также добавил, что девушкам нравятся фигуры Маши Горбань и Ани Лорак, они стараются подражать их формам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana, @yuliasnigir, @asmuskristina, @rav_shana, @gorban_masha, @anilorak