Загрузка ...
2 октября 15:30
3 мин.

«Полгода нервов»: финалист «Ледникового периода» Чепурченко — о шоу и фаворитах нового сезона

Сегодня, 2 октября, на Первом канале стартует новый, восьмой сезон шоу «Ледниковый период», соревноваться в котором будут звезды шоу-бизнеса, кино и TikTok. В беседе с WMJ.ru финалист прошлого сезона Вячеслав Чепурченко вспомнил, как участвовал в проекте, и признался, за кого будет болеть теперь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вячеслав Чепурченко

Фото: Instagram / @slavache2021

WMJ.ru: На днях стартует новый сезон «Ледникового периода». Участники уже известны. Будете ли смотреть и, если не секрет, за кого будете болеть?

Вячеслав Чепурченко: Я буду болеть за Яну Хохлову и Гелу Месхи сто процентов. Они у меня фавориты, потому что я знаю, что на проекте есть люди, которые катаются не с нуля. Следует помнить, что хорошее катание — это не победа. Номер — самое важное для того, чтобы выиграть. Несмотря на то что в нашем «Ледниковом периоде» было много участников, которые хорошо катались, их номера не были такими интересными. Мы же с Яной Хохловой решили сделать именно номер, рассказать историю, а не просто покататься. Мои «беговые» оставляли желать лучшего, меня постоянно за них ругали, а кто-то делал трюки чисто, как профессионалы, но при этом не все ставили им высшую оценку. Судя по тенденции, как Яна смотрит на номера, как на них смотрит Гела, я думаю, у них все получится, мы уже обсуждали с ними это по телефону. Когда мы катались, я знал, что у некоторых ребят получается лучше, меня это подзадоривало.

Самое главное, чтобы все были здоровы. Я уже видел, что в Сеть выложили падение Дани Милохина, это ужасно: оно того не стоит. Поэтому желаю всем участникам безопасности и здоровья.

WMJ.ru: Скучаете по льду?

Честно говоря, даже не скучаю, потому что это были полгода жестоких тренировок и стресса, нервов. Мне очень было хорошо на проекте, я горд, что принял в нем участие, но сейчас я понимаю, что все вылетело из головы, нужно заново вспоминать и все нарабатывать, чтобы ноги опять «вкатились», а это требует времени и сил, которых у меня сейчас нет.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова

Фото: Global Look Press / Dmitry Golubovich

WMJ.ru: Один из участников нового сезона, Давид Манукян, выбыл из проекта из-за травмы еще до его начала. А не было ли у вас страха травмироваться?

Вячеслав Чепурченко: За себя у меня практически никогда не было сильного страха, потому что я никогда не делал это сломя голову. Банально, «фляк» я учился делать на земле. Причем делал постепенно: кувырок назад, чуть-чуть подпрыгнул, потом еще раз и оп, уже вроде «фляк».

Несмотря на то что я делал разные штуки на льду, это не было от дурости, это было потому, что я делал это постепенно.

Вячеслав Чепурченко: Самый большой страх испытываешь, конечно, когда ты с партнершей, я это много раз говорил. Когда ты ответственен за кого-то. Она наверху, ты держишь ее за руки, она не сможет ничего сделать при падении, это самое страшное. Травмы, к сожалению, были, но бог уберег, мы избежали сильных падений.

Совсем недавно Вячеслав Чепурченко дал WMJ.ru большое интервью, в котором поведал о роли мечты, Голливуде и фобиях. Подробнее с материалом можно ознакомиться здесь!

Фото: Пресс-служба, Starface / Владимир Васильев, Instagram / @slavache2021, Global Look Press / Dmitry Golubovich