12 февраля 2021, 09:40

После расставания с Бузовой Дава завел щенка: «Давно не был так счастлив»

Даже собаки им нравились разные
27-летний блогер приобрел щенка лабрадора-ретривера.
Читайте на тему:

Давид Манукян, известный как DAVA, видимо, действительно не находит себе места после разрыва с Бузовой. То блогер заявляет, что отношения с телеведущей пройденный этап, то посвящает ей песню и умоляет вернуться, то публикует странное видео, в котором называет Олю «бомжихой». Теперь же Манукян решил найти утешение в домашнем питомце — уж он точно не предаст.

Экс-возлюбленный Бузовой опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором показал, как ему привозят щенка золотистого лабрадора-ретривера. «Ты мой сладкий. Ты мой малыш. Ты теперь все время со мной будешь. Смотри какой! Все, это теперь наш друг. Ты же меня никогда не предашь?» — говорил умиленный Давид. На фоне звучала его новая песня «Обнулила нас», посвященная отношениям с Бузовой.

Читайте на тему:

Напомним, что экс-звезда «Дома-2» вылила грязь на бывшего избранника, обвинив его в регулярных изменах и домашнем насилии, да еще и в том, что тот отказывался иметь от нее детей. На днях она все-таки выпустила трек, посвященный их расставанию. К слову, первый шаг сделал Манукян. Он успел пустить слезу раньше Бузовой, презентовав песню «Обнулила нас», обложкой к которой стал совместный с Олей романтический снимок.

Отметим также, что совсем недавно заплаканная Ольга рассказывала подписчикам своего Instagram-аккаунта о том, как больно ранило ее поведение Давы, а позже выпустила яркий клип о разбитом сердце.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @buzova86 / Instagram

Видео: @dava_m / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят