Загрузка ...
22 января 20:14

«После такого ни один мужчина не вернется»: Боня обратилась к Бузовой, объявившей о расставании с Давой

41-летняя модель и телеведущая записала видеосообщение, в котором обратилась к коллеге по цеху.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ольга Бузова и Давид Манукян

Фото: Instagram

21 января Ольга Бузова отпраздновала 35-летие. И, казалось, в личной жизни экс-звезды «Дома-2» все началось налаживаться, однако сразу после вечеринки она объявила о расставании с бойфрендом Давидом Манукяном, известным под псевдонимом DAVA. Бузова опубликовала сдержанное заявление в своем Instagram-аккаунте, в котором поблагодарила экс-избранника «за мгновенья счастья». К слову, сам Манукян намекнул на разлад в отношениях до Ольги, попросив у подписчиков поддержки и понимания.

К сожалению, цивильно разойтись Бузова и Манукян не смогли. Лаконичный пост телеведущей сменился на скриншоты переписок с руганью и обвинениями в домашнем насилии. Все дошло до того, что даже мать рэпера решила заступиться за сына. Впрочем, даже после всех откровений не совсем понятно, кто прав, а кто на самом деле виноват. Да и вообще уже действительно запахло контрактом...

Скриншот комментариев под публикацией Ольги Бузовой, посвященной разрыву с Давидом Манукяном

Скриншот комментариев под публикацией Ольги Бузовой, посвященной разрыву с Давидом Манукяном

Instagram

Тем не менее за Ольгу тоже нашлось кому заступиться. Виктория Боня и Алена Водонаева выразили свою точку зрения касательно конфликта с Манукяном прямо в комментариях к публикации инстадивы. «Ольга, я тоже свободна. Будем ждать своих принцев вместе. Прошлый год был годом разочарований. Этот будет годом очарований», — написала Виктория. Алена же призвала девушек перефокусировать внимание с принцев на королей, мол, возраст обязывает. В диалог вступила и экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина, иронично заявив, что настоятельно рекомендует избегать королей.

Боня не поленилась и вдобавок записала целое видеосообщение с наставлениями, в котором призвала Олю «не делать ошибок». Модель отметила, что после публичных унижений ни один мужчина не вернется к женщине, даже если сильно пожалеет о своих поступках.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @victoriabonya, @buzova86, @alenavodonaeva / Instagram